Под дождём, подождём... 4048р

Серёжа Серый
Под дождём, подождём,
долгожданной встречи!
Хорошо с любимой днём
или в тёплый вечер;

прогуляться не спеша.
Лужи на асфальте.
Мысли нежные кружат.
Ветер треплет платье.

Небо в серой пелене,
раствориться манит.
Ты приблизилась ко мне,
губы в каплях влаги.

Греет ласковым огнём,
поцелуй прелестный.
Подождём, под дождём.
Хорошо нам вместе!

Кс 14 (4048) (10.04.19)