Фея Фиалкового леса

Светлана Семёнова Рига Латвия
Дорогие друзья!

В этом году у меня вышла моя одиннадцатая книга для детей - сборник сказок в прозе "Фея Фиалкового леса".

Светлана Семёнова. Фея Фиалкового леса: сказки для детей / предисл. Георгия Королькова; рис. Юлии Арешевой. - Рига: Printstils, 2019. - 144 c., ил.

Обложка твёрдая, с цветными картинками. Спасибо за них московской поэтессе Юлии Арешевой! Вошло 14 сказок. Одна из сказок "Новая сказка о Василисе Прекрасной и Василисе Премудрой" получила в этом году на конкурсе "Листья дуба" первое место (Брянская областная писательская организация).