Я Верю ВСЯ

Михаил Рахманов 2
Я Верю Всем..
Я Верю ВСЯ....
За Всё Что БОГ
Нам Дал Поставить..
И Ломанного..
Я Гроша
Не Дам...……..
Чтоб ЭТО ….
Всё Исправить...
В ЕГО Руках...
Земли Стезя...
В ЕГО Рукахъ….
Предназначенье....
И Нет Другого Нам Пока
Вселенской Сущности...
Решенья...…………………………...