Мне все о вере говорят

Александр Шабельский
Мне все о вере говорят
И все во что-то верят
Во что угодно и подряд
Но только вот часы не сверят

Но как так можно рассуждать
Где время непонятно что такое
И мучаясь душой страдать
Коль не она, а я создание живое

Но нет, все верят в эту чушь
Что где-то что-то там витает
А мы лишь на земле попали в глушь
В которой тело погибает

Господь на встречу Вам друзья
Вы тех людей не уважаете
Кого обманывать нельзя
Коли живому чушь предпочитаете