Евгению Г

От Меня 3
Вот Женя!... Кинорежисер!
Какой!?... Да тот, что с бородою, -
И парень, - Он такой простой, -
И архитектор, и дизайнер!...

Он жизнь Церковную ведет, -
Он все документует!...
И проповеди в час любой, -
Он на "ютуб" фиксует!...

И Он выводит на экран, -
Слова тех песни нужных,
Которые, - всегда поем
Мы с Группой Прославления!...

Ну, что еще сказать о Нем,-
Еще Он Лидер Группы!...
Какой!?... Всех молодых парней:
Наставник и учитель!...

P.S.

Когда на Женю я смотрю, -
Про фильм я вспоминаю, -
Какой!?... Такой!... Простой... Советский!
Про "ЧЕЛОВЕКа С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ!"

     <04.06.2019>