Прокалываются и профессионалы!

Серега Лилин
Не    пора     ли    глупой   Великобритании
Изменить     своё    некрасивое    поведение,
Так     её    хайли    лайкли     кампании-
Бессовестное    грехопадение!

Сама    Великобритания   отравила   Скрипалей,
Чтоб     обвинить    Российскую    Федерацию,
И    сразу    лжи     поток     злых      виражей,
Для    мира    сфабрикованная   лжеинформация!

Сама    произвела     яд     в    Портон-Дауне,
Организовала     в     Солсбери   спец. операцию,
Великобритания   от   своего    непрофессионализма    в    нокдауне,
«С    большой   долей   вероятности»     выдала     фальшивую     информацию!

                Серега   Лилин.