если идти по моим мечтам

Лена Шамсутдинова
если идти по моим мечтам,
то я уже ухожу в декрет.
с животом передвигаясь по дому,
к приходу мужа готовлю обед.

просыпаюсь довольная по утрам,
льдом ромашки умою лицо.
если идти по моим мечтам,
на моём пальце сидит кольцо.

я дышу свежим воздухом по вечерам,
наслаждаюсь пением птиц.
я обожаю свою семью,
муж целует меня вдоль ключиц.

в нашем доме просторном стоят зеркала,
я любуюсь в них день и ночь.
во дворе на скамейке, сидя вдвоём,
мы гадаем сын или дочь.

если идти по моим мечтам,
то моя жизнь, как солнце, светла.
если идти по моим мечтам,
то я мечты превращаю в дела.