Время контрастов

Марина Антипина
Музыка нервно капризна - лучшее из Дебюсси…
От колесниц магнетизма до мировой иваси.

Вот оно - время контрастов -
Есть в нем свобода и плен…
Так креативно прекрасно!
Что ещё нужно взамен?

Взгляд безнадежно укором - не до безумных идей.
Под романтическим флером хаос искусственных дней…


Иллюстрация из сети