День сгорает в пламени заката..

Надежда Зернина
День сгорает в пламени заката,
Засыпает тихая река,
И торопятся,бегут куда-то
Розовые чудо-облака.

Огоньки зажглись на ближней даче,
В небе темном-первая звезда,
И тихонько выпь о чем-то плачет
В зарослях у старого пруда.

..Самовар кипит и жаром пышет,
Разливая мяты аромат;
Пьём мы чай под сенью старых вишен,
И на свет к нам бабочки летят...