День Друзей 2019

Инна Валина
Хороший праздник – День Друзей!
Поздравить я спешу быстрей
Того, кто , вот уже года,
Не забывает про меня.

Тебе спасибо за приветы,
Подарки, смайлики, букеты,
За то, что есть ты на Земле,
За то, что помню о тебе.

И в этот день опять пишу:
Что уважаю и люблю.
И пусть летят, летят года…
Со мною будь всегда, всегда.
                9.6.2019.