Ночная исповедь

Наталья Самбука
Июнь 2019.

Нас многое ждёт впереди, но возьмем ли мы это?

***

Если я гараж - то ты моё граффити.
Нарисуй меня на всю жизнь с тобой.
Мы любовники или просто приятели?
Или у нас любовь?

Но, представив, что я теряю тебя,
меня бросает в холодный пот.
Я думаю мысли, они терзают меня.
Набрали ванну: из крана стекает кровь.

Прогулявшись и встретив рассвет, я мечтаю.
А что, если всё, что сейчас - изменится?
Сажусь много тебе писать,
начинаю с сухого "привет".
Перемены близятся,
но ведь в них никогда не верится.

Не борись. И не жди меня у себя.
Я плохой человек, ведь я лгу самому себе.
И если однажды я просто предам тебя;
ударь и размажь меян по стене.