Друзьям в ОК

Роза Горбачёва 2
Для дружбы нет расстояний,
От сердца к сердцу  луч,
Нет  мрака пустых обещаний,
Нет страха от мрачных туч.

Сроднились навеки душою,
Когда нас судьба всех свела,
Друзьям мы знаем   порою
Важны  поддержки слова.

Для дружбы нет расстояний,
Для душ наших нет расставаний....
      9 июня 2019 г.