Приди

Максим Прытков
Приди в банк
Возьми кредит на авто
Самое то!
Чтобы ездить на работу,
Оплачивать кредит на авто.
Приди в банк
Возьми ипотеку
Ипотека - правильный выбор
Для любого человека!
Чтобы купить квартиру,
В которой ты
Будешь истекать соком мечты
О том, как заплатишь кредит на авто,
И сразу почувствуешь свободу и то
Ощущение нового дня,
Когда оставшийся кредит за
Квартиру мечты
Сможешь регулярно вносить
Ты.
Приди в банк
Возьми кредит на жизнь
Жизнь - рисковый актив,
За процент не борись.
Передвигаясь на кредитном авто
С работы до квартиры в ипотеку
Почувствуй, овно,
Какими красками играет оно,
То, что в договоре с банком,
Под проценты учтено,
И называется твоё бытиё -
Лёгкое, весёдое, ё...