Скажи мне

Анжела Луженкова
Скажи мне, как меня зовут,
Когда ромашковы поля
И лето, ветры шевелят
бессмертник бурый.
Скажи мне, как меня зовут,
Когда я падаю в траву,
И не могу, но вот живу
Так на смех курам.
Скажи мне, как меня зовут,
Я не сжигаю кораблей,
И даже  не встаю с колен,
А жадно эту землю ем,
Моих ромашковых полей.
Зови, уж, дурой.