зеленое счастье

Наташа Штейн
Раннее утро. Дрожащее утро,
Чайки в воде отражение смутное,

Цвет голубой, и зеленое счастье
Листьев, травы, и минут черепашьих.

Белые розы — воздушные грезы,
А маргаритки — совсем не серьёзны. 

Каждый листок летним счастьем умыт
И  раздаёт вдохновение взаймы