7. Сегодня день рожденья у меня... 09. 06

Евгений Помыткин
Сегодня день рожденья у меня...
Я очень рад, что могу с Вами поделиться...
Нарядным летом, солнечного дня,
И взглядом, что с рождения вселился...

И пусть проходит год, как-будто век...
И пусть время идёт, нежели мчится...
И если есть огонь, то молод человек...
А если пустота, надо лечиться...

И полистав блокнот, закрыв глаза...
Он осознал, что он уже не молод...
Но летний день, вселял в него тепло...
И он, как в первый раз, представил город...

Е.Г.09.06.2019.20:22...JJ...