Боюсь

Станислав Ведерников
Так много нужных слов
      в моей голове,
Так мало их
      на кончиках губ.
Я так хотел
      подарить их тебе,
Но слишком
      боюсь...

Так сильно руки хотят
      тебя обнимать.
О, Боже, Всевышний!
      я впервые молюсь.
И, губы кусая, так хочу
      целовать,
Но слишком
      боюсь...

Декабрь 2014