Счастье - ЭТО

Юлия Довгаль
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят
И не подходят в вам!
Не отнимают время, не лезут в ваши дела,
Не требуют жизнь делить пополам!
Счастье - это когда люди, которые необходимы
Появляются вдруг ниоткуда и навсегда...
И ты припадаешь к ним приклонённо,
Как к водопою, словно это святая вода!
Счастье - это когда тебе дают фору, больше, чем требуется вам...
И, каждый день вы лезете в гору
Назло прогнозам и докторам!
Счастье - это когда половинку встретишь,
И делаешь всё, чтоб приблизиться к ней.
И, бережёшь это редкое чувство,
Достойное только пар лебедей!
Счастье - это когда вас не отвергают!
А дают не просто шанс выжить,
А шанс  подняться и новым путём пойти!
Счастье - это когда кто-то вместе с вами смеётся,
И не над вами, а потому что смеётесь Вы!