Во Христе познали счастье

Светлана Аболиня
   Чтоб  жить  праведною  жизнью,
   Бог  Святой,  и  нам  велит,
   Чтобы  шли  к  Его  Отчизне
   И  не  ведали  обид,

          Чтоб  душою  жили  в  Боге,
          Замечая  все  вокруг,
          Привечали   всех  в  дороге
          И  тебя,  мой  добрый  друг !

    Чтобы  радостно  и  часто
    Бились  чистые  сердца,
    Во  Христе  познали  счастье,
    Радость  в  Боге  бытия !


          24  марта  2014  года