Сlosed...

Абсолютно Живая
Присыпающий дисфорию,
Выручает вина бокал…
Пьёт противник кулинарии,
На диване примяв бока…

Ежедневно по той же схеме…
Так, что внутренний мир поник…
Проще жить и дружить… не с теми,
Заполняя пустой дневник…

Там потоки бессвязной речи
Превращает легко в хорей…
Стать оглохшим гораздо легче,
Чтоб на стук не открыть дверей…

Чтоб руки не найти… наощупь,
Не услышанным быть… в тиши…
Жить, страдая, гораздо проще,
Никому не открыв… души…