Равноправие разумных?

Маргарита Вышенская
        Самолёты из бетона и корабль изо льда?
        Вот я – белая ворона, понимаю, что глупа…

Давайте, граждане, мы соблюдать законы
Страны Людей в которой ты живёшь…
Причём твои «таланты» иль «погоны»?
Мы все равны, пока сам не умрёшь…