Желания

Анастасия Петрянкина
Не загадывай желания!               
Слова в буквы разлетелись.            
Белый лист, чернила синие,            
И не так как мы хотели.               

Опусти стаканы полные.
От проблем мы не излечимся.      
А палач с конечком остреньким.   
По бумаге завертелся.               

Не пиши другим сценарии,          
Дело ведь не благородное.         
Не пытайся все исправить,            
Лучше сделай что-то новое.         

Жизнь зараза, очень хитрая       
Как волшебница нетрезвая.       
Говорит - она прекрасная,             
Все, скрывая, что не к месту!