Когда...

Фроузен Черри
Когда будет плохо совсем,
Я Вам перестану звонить.
И мой телефон станет нем,
Прервётся эфирная нить.

Закрою ладонями слух,
Чтоб он тишиной не убил,
И веки, чтоб взгляд не потух,
Но помнил того, кто мне мил.

И губы замкну на печать,
Чтоб шёпотом Вас не позвать.
Душа не умеет кричать,
Но может, как вечность, молчать.

     22.30   9.06.2019