В будущем с тобой. Узнать могу вчерашнее

Олег Уралец
В  будущем  с  тобой.   Узнать  могу  вчерашнее.



Хлопцы.  Голубей  сбирайте,  что  остались…
За  фашистов  .  Я  не  буду  пить . За  их  уют.
На  Майдане  вы.  Как  дики  гуси  раскричались…
За  Рекфельрена.  Украина  стадом   воет.  За  Россию  ангелы   поют.




Элемент  сегодня жизни  видишь  пак  Американо.  Их  влиянья…
Мечты  твои  не  оправдали.  Давай   поставим   крест.
Отца  и  мать ,  а  братьев.  Что в  порошок  сотрём  с  отчаянья…
Пилой  попилим.  Всех  Берёзовых  невест.




Кравчук  пустой  скажи  мне.  И  заноза  в  жопе  Кучма…
Морда.  Этот ,  как  его  .  Перепелиное  яйцо.
Хуже  параши.  Припала  зелень  сучья…
Все  гетманы.  Как  видишь  на  лицо.
Громодян  делить  с  тобой  и баб  не буду.  Хрущёву  плюну  в  ноги…
Брежневу.  Руки  я  не  пожму.
Сталина.  Убили  ведь  не  боги…
Если  б  Путину  Володе.  Можно  было  верить  одному.





Королева Англии  уж  при  смерти.  Больная.  На  голове  с  Российскою
  короной…
 С  Никами  проклятьем.  Сто миллионов    отнятых  деведендов.
Заступит  внучек  Герцог  полукровка.  Невростеник.  Без  Шотландии
  империя  уснёт.
Заторможенный  немецкий  отпрыск.  Стал  в  Новом   свете   президентом  рыжий Дональд…
  Ахтунг.  Он  порядок.   Янкам  наведёт.