Стук сердца

Станислав Ведерников
Стук сердца,
Скрип кровати,
Открытая дверца,
В больничной палате.
Тихие стоны
Больного от боли -
Плохие симптомы,
Но он рвётся на волю.
Больные уколы -
Сестричка в халате.
Тупые приколы -
Сосед по палате.
А что будет дальше?
Свет, или - тьма?
Не знаешь ты даже,
Закрывая глаза.

Июль 2011г.
Военный госпиталь