Так родилась из под пера унылой осени пора...

Ирина Гиждеу
Гуляет осень по бульвару,
подолом лиственным шурша,
К дождю, печальному гусару,
привязана её душа.
Лишь с ним бывает откровенна,
их дружба вечная нетленна.
С ним навсегда обручена,
но... всё же, женщина она...
При случае, флиртует с ветром,
а он лишь голову вскружит,
и тут же смыться норовит,
след заметая, неприметно.
............................................
Так родилась "из под пера"
"унылой осени пора"...


*Попытка написать "онегинской" строфой


06.06.2019г.
/220 лет великому русскому поэту А.С. Пушкину/