так и существуем

Марина Полещук
Вершины человеческих судеб – рознообразные, разношёрстные, разноцветные разносчики вестей. Какого плана или характера будут являться эти вести, зависит от человека. Внутренне состояние покорителя вершины неподвластно пониманию человеческим разумом. Так и существуем. Люди. Ангелы, бесы...


фоторабота автора