Частушки

Марисса Бель
Ходит к девушкам испанец
Репетировать тангО.
Девки любят этот танец,
Бреют"киски"наголО.

Ходит к девкам репетитор
Учит ноги задирать...
Как покажет свою "биту",
Девки сразу удирать.

Не закрыл однажды Ваня
У себя входную дверь.
Сразу же соседка Маня
Приготовила постель.

Секс по-русски обожаю,
Эти русские- зер гут!!!
Русский ночка вспомнаю...
До капута.....доведут....................

Ходит к девкам репетитор,
Репетируют фольклор.
Заходили и покруче-
Наш бармен и стриптизёр.

Не закрыл однажды Вася
Фитнесс комнату свою.
До сих пор меня колбасит,
Что со штангой я творю.

Приходил и репетитор,
Пауэрлифтингу учил.
Говорил мне всё про клитор:-$
И что Вася мой дебил.

Я у милого на шее,
На работу не хожу.
Кони от неё худеют,
Лучше я ему рожу.