Раставанья

Мун Олег Александрович Козлов
Раставанья.

Снова, снова раставанья,
вдаль дорога унесет.
Нет у нас с тобой на то желанья,
Но судьба зовет меня, зовет.

Но в разлуке счастье одиноко,
Было что у нас с тобой,
Стоит в поле клен высокий,
Летней может, зимнею порой.

Хмурыми, томными ночами,
Распахнется мглою небосвод.
Звезды будут падать, но не с нами,
Млечный путь с собой не позовет.

Не печалься, не грусти родная,
Упадет и нам с тобой звезда.
Принесет  удачу то я знаю,
С тобой мы будем вместе навсегда.

Годы пролетят в одно мгновенье,
Если только верить, ждать.
Чтоб ни тени не было сомнений,
Что другую я иду искать.