Не изменяйте своих любимых!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Не изменяйте своих любимых!
  Любите такими, какие есть!
    Не судите, чтоб быть не судимым,
      И сбережёте порядочность, честь.

Не меняйте характер, привычки.
  Это всегда бесполезно, увы.
    И не будьте же вы истеричкой.
      Ведь это - не показатель любви.

Не изменяйте своих любимых!
  А просто любите их! Вот и всё.
    И не пришли, чтобы в сердце зимы
      Говорите реже "я" и "моё".

Не меняйте натуру, повадки.
  Это к хорошему не приведёт.
    Ведь у всех у нас есть недостатки.
      И не бывает идеальных. Вот.

Не изменяйте своих любимых!
  Ведь связь меж вами уже не порвать!
    Всегда помните неумолимо,
      Что не людей надо дрессировать...

        © Юрий Тарасов.