Скучаю

Василиса Сонн
В сердце огонь пылает,
Радость в тебе живет,
Смыслом ты жизнь наполняешь
Счастьем ,любовью ,душой,
Грусть без тебя и мука ,
Если разлука наш дом ,
То я уезжаю, работа!?
Ты улетаешь , диплом .
Лишь собирая мгновенья,
Радости ,вместе ,вдвоем,
Нам друг без друга наука ,
Вместе причал и уют ,
Радость самой Вселенной,
Счастье самих Богов
Сердце есть две половины,
Мир и любовь,есть дом.