***

Маргарита Грант
Скачу по серым лужам и брызги до небес!
 Дождь льётся как из душа со всех возможных мест
 Обиделся, наверно...
  В воскресный теплый  день расплакался в  июне, как будто он апрель...
  За сизой  тучкой солнце  какао  с  медом  пьет...
Раскинулся по небу из тучек хоровод
И лес стоит поникший
И горы над рекой,
 Туман завис, как нищий с протянутой  рукой
  Хорошая картинка...
 Портрет...
 Эскиз чудной.
Промокла я до нитки.
В  свой летний   выходной