Что и Как

Роман Ковальский
Что и Как
(Автор: Роман Ковальский)

Не правы те, кто говорят:
«Не важно что, а важно как».
Слова такие только навредят,
Если ты ими попусту бряк, бряк.

Конечно это важно как,
Но только вот важнее что,
И если ты себе не враг,
То правде посмотри в лицо.

Нельзя судить лишь по сему,
Если не хочешь быть обманут.
Суди о деле только по уму,
Не слушай критиков диванных.

Не правы те, кто говорят:
«Не важно что, а важно как».
«Слыхал, на рынке кур доят?»
Поверит в это лишь дурак!