Посмертный разговор с отцом

Константин Луговой-Давыдов
- Здравствуй, папа!
Тебя всегда мне не хватало.
- Здравствуй, сын!
Жизни этой нам мало…

- Город на Ангаре – Усть-Илимск
Стал последним твоим приютом.
- Знаешь, а здесь очень мило,
Сопки окружили нас уютом…

На время прекратился диалог.
Юбилеи впереди. И вот
Пора спать, уже за полночь.
Скоро будет рассвет – новый день настаёт…