Медовые водопады

Нинель Кричевцова
Для курортн6иков отрада
И для частников доход –
Водопады, водопады –
Очень любит их народ!
Кто летает на зиплане,
Кто вкушает хичаны,
Кто козлов музейных гладит –
Развлеченья всем даны.
И конечно, парк природный
Мы снимаем каждый миг
На планшеты, на смартфоны,
И на камеры свои,
И самих себя счастливых
В разных позах и местах –
И на фоне вод игривых,
И на горбике моста,
Под струёй в хрустальных брызгах,
И на скользком валуне,
И с огромной хищной птицей,
Или в бурке на коне!
Чтоб однажды в зимний вечер
Посмотреть на мир, любя,
И конечно, на беспечных,
На улыбчивых себя!
25.05.19