Я тебя заклинаю, люби!

Александр Анфилатов
Я тебя заклинаю, люби!
Хочу выпитой быть я до дна.
Чтоб в твоей искрометной любви,
Быть последним бокалом вина!

Я с тобою свяжу имена,
Я тебя назначаю: вожак!
Чтоб снегов заполярных стена,
Все исполнила именно так!

Я прошу, не сдавайся, живи!
Пусть года вновь идут в абордаж.
Для твоей заполярной любви,
Станет тропиком наш экипаж.

Мы с тобою ракета одна,
Мы взлетим, разбивая все льды,
Мы разбудим бокалом вина,
Новый свет от взлетевшей звезды.