акростих-Композиция

Тамара Вовкудан
К*овёр из лоскутов не пара фраз.
О*н из сомнений апликат рисует...
М*алюет фон и центра "глаз".
П*ростое дело? Но не браться всуе.
О*,как непросто соблюдать баланс.
З*десь хитрость в том,чтобы мотивы
И* доминанта цвета совпадала...
Ц*вета подобраны!И,получилось диво!
И*, можно опустить иголки жало.
Я* красивей "прихватки" не видала...