В ромашковом поле чистом

Вадим Кроткий
В ромашковом поле чистом
Упал - и глаза закрыты...
Мечтал я как стану артистом
Известным и знаменитым...

Гастроли ,талант и слава,
И встречи на вернисаже.
Гордится мной вся держава,
Для всех я любим и важен.

На красной дорожке в Каннах
Сегодня ,а завтра - в Ницце.
Для женщин я самый желанный
И важный житель столицы...

С тех пор пролетели годы,
Сменились вожди и люди.
Артисты давно не в моде
В эпоху гламурных студий.

Сменились мечты и цели,
Вновь лица сменили маски.
Мечтаний былых акварели
Меняют реальности  краски.

И пусть я не стал  артистом
Известным и знаменитым...
В ромашковом поле чистом
Мечтателям двери открыты...