Дышим мы ароматами срезанных роз

Афина Аклидис
Вдохновился Создатель
Мир устроить ,как лучше
- Человеку дал власть
В Мире - всем обладать.

Только кто-то додумался 
Взвешивать Души
- Не затем ли чтоб оптом 
Купить и продать?...

Ты - Мне даришь цветы,
Покупаешь букеты
- Алых роз не жалеет
Цветочника нож...

Провожаем закаты
И встречаем рассветы
- Аромат роз вдыхая... 
Жизнь же им не вернешь...