Душа и лира

Ритм Дождя
Лёгкой поступью на носочках
Вдоль линеечек тёплых строчек,
Не без риска на стон сорваться,
Уходя, чтоб на век остаться...
Лепестков окунала нежность
В шквал эмоций и чувств безбрежность,
Остывала от их накала...
Без любви и Вселенной мало...
Рассыпая в сердечки фразы,
Собирала слова-алмазы...
Чуть с надрывом, пока несмело,
В унисон, оживая, пела...

Что бы ни было в планах мира,
Неразлучны душа и лира.