Фельетон

Фаброва Елена
Шофёр встречал в аэропОрте
КюрЕ с пюпИтром. Но в эскОрте
Тот не нуждался. Лишь шассИ
Земли коснулось, возгласил:
КвартАл, коклЮш, фетИш, партЕр,
БрелОки, ну и диспансЕр
Мы произносим только так!
Кто не запомнит, тот слабак!