переживая

Марк Краус
Переживая

Она волнуеться о брате
Ее решаем интерес
Квартира
Что стоит на карте

Не человек
А сам процесс
Ты не волнуйся
Все как надо
Твои дела
В твоей семье
А что касаемо
Про брата
То он родня
Но не тебе
Ты не волнуйся
Все в порядке
Все будет так
Как хочет
Он
А ты играй
С другими
В прятки
Вот так
Привет
И был
Таков