Сила покаяния

Светлана Сёмина
Вот слышала-
Что невозможно измениться.
Здесь Истине дано пролиться...

Коль к Богу сердцем ты пошёл,
Так и светлее,не тревожно,
Уняться всей тревоге той,
Лишь покаянием - не ложно!
Грехи,конечно,осознать,
Христу довериться,понять,
Вступить уже на новый путь,
Заметь,начнёт то удивлять,
Что взгляды изменились,суть
Увидел,многое сумел понять,
И держит Бог жизни штурвал
И отношенье ко всему
Уж поменял,а по тому,
С любовью жизнь уже к тебе
И изменения в судьбе-
Другой,по сути,человек
И радость на душе,и век
Волынкою не тянет нить,
Глядишь,подал кому-то пить,
Любви уже в тебе привал,
Ты чувство новое познал,
Накрыло душу тем,что ты
Своей душой другим послал,
То бумеранг и ты не знал,
Все помыслы твои чисты,
Бог исправленью помогал,
И ново то-себя ты бережёшь
И страсти сердцу не даёшь,
Обрёл покой и в сердце мир
И нет уже в душе тех игр
А души близких в Небесах
Уж облегчённо и вздохнут,
Их грех исправлен.Да,то труд.
А дети мыслят и не тем,
Чем ты когда-то,перемен
Дождался.Нет,к ним шёл,
А Бог тебя за сердце вёл,
Глядишь,устраивает то,
Чем недоволен был когда-то,
Необходимое тебе пришло,
А лишнее,как хлам,куда-то....
Приобретёшь себе лишь то,
С душою-пользою,лишь что.
Прольётся Божья благодать,
Другому сможешь что-то дать.

Иисусова молитва так сильна!
Любя тебя, изменит навсегда!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета