Нормальная мечта

Марисса Бель
Смотрю на бананы в витрине,
С подругами Катей и Зиной.
И видно по взгляду Катюши,
Купила она лучше б груши.
По Зинке видать,что страдает,
Калории сильно считает.
Давненько сидит на диете,
Готовится девушка к лету.
А я вся в мечтах о мужчине,
С"бананом"побольше в штанине.