Однокурсницам

Людмила Серегина -Розова
Дверь моя открыта для друзей,
Я о встрече много лет мечтала.
Встречу дорогих своих гостей,
Усажу за стол их для начала.

Галка из Макарьева, смотрю,
Хорошо в Сургуте сохранилась!
Ещё раз тебя благодарю
За стихи, я ими «заразилась».

Галка Боговаровская, ты
Тоже ведь ничуть не изменилась,
В  Галке было столько доброты!-
Ты смеёшься – помню, не скупилась.

Валя? Нет, не знаю, где она.
Хорошо ль судьбой распорядилась?
Койку представляю у окна,
Я уверена, с пути она не сбилась.

Ах вы, институтские друзья!
Пятилетку выполнили с блеском.
Дружба чистая, ни капельки вранья,
Ручеёк с хрустальным плеском.