Зажигали мы на танцах - частушки

Маковкина Людмила
Я люблю читать газеты
На футболках у девиц.
Исчезают все запреты,
Если несколько страниц.

Прикадрил вчера я Любу -
Обещал ей всё купить.
Она просит теперь шубу,
А мне хочется завыть.

Пашет милая на грядках
Эротично, как всегда.
Всё снимаю для порядка,
Чтоб на память, на года.

Подарил машину Ане,
За красивые глаза...
А колечко своей Мане -
Укусила, что оса.

Зажигали мы на танцах -
Нам с подружкой пятьдесят.
Что не смыть теперь румянца -
Что про нас тут говорят...

Мы вчера купались в речке -
По колено та река.
С нами плавали овечки
И коровы без быка.

Стал завидным Коля мачо -
Всё девицы табуном...
У него теперь есть ранчо,
Только с жинкою облом.


На работу, как на праздник,
При параде каждый день.
Мой начальничек - проказник,
Тень наводит на плетень.

Манька, жалобно так смотрит -
Хочет в отпуск на моря,
Глазом серым, так и косит...
Ей сказал, что только зря.