Сменил пароль он на моей странице

Марисса Бель
Ни на минутку,ни на пять минуток даже,
Мне на ОК никто "Привет!" не скажет.
Сегодня утром,не добившись ночью секса
Ушёл мой муж куда-то вдаль по рельсам.
Я не смогла подняться,вдруг,с постели,
Всю ночь на сайте в конкурсах сидела.
Я не смогла вернуть,окрикнуть мужа,
Сказать,что мне пароль от сайта нужен!
Я понимаю,ему больно и обидно,
Но как же ему было то не стыдно!
Сменил пароль он на моей странице
И с ним пропал,как вольная синица.