Счёт кустов

Марисса Бель
Козлы ехидно улыбались,
Жуя в кустах всё трын-траву.
Мужчины в роще собирались,
Авось кого я позову.

Куст третий точно от дороги,
Там Федька уже голый ждёт.
Куст шесть-торчат Бориса ноги,
Меня окликнул,идиот.

Но я к кусту по счету восемь
Несусь,все развязав узлы.
Там Васька!классно девок"косит",
А остальные все козлы.