А помнишь, как друг друга мы любили?

Кристина Радькова 2
А помнишь, как друг друга мы любили?
Как целовались днями напролёт.
Как белых голубей из клеток мы освободили,
И как тронулся на сердце наш холодный лёд.

А помнишь, как друг друга мы любили?
Какое будущее видели во всём.
Как наши души мы восстановили
И как гуляли под проливным дождём.

А помнишь, как друг друга мы любили?
Как мы хотели сына или дочь.
Как мы любовью нашей дорожили
И как хотели убежать мы прочь.

А помнишь, как друг друга мы любили?
Как мы бежали вдаль от всех проблем.
Как той любовью мы друг друга заразили
И как мы не боялись перемен.

Но всё прошло, мы были молодыми.
Нам так хотелось страсти и любви.
Мы глупую ошибку совершили
И в собственной погрязли лжи.