Скоро Новый год

Хельга Хохлова
Ночь снежная кружится за окном,
И вихри белые вальсируют, танцуют.
Их бал тебе напомнит об одной,
Что в ожидании волнуется, тоскует.
И, вглядываясь в сумрачную даль,
Одна она задумчиво мечтает,
Что скоро Новый год, шампанское до дна..
И много нежных теплых поцелуев.
Что волшебство впервые за года
На дом её неслышно опустилось..
И одиночество, привычное всегда,
Под Новый год внезапно растворилось
В одном..